营销网络
水药肥一体化喷灌设备引关注

近日,“银河灌溉·诺普信马铃薯农场水肥药一体化研讨会”在河北省张家口市沽源县召开,吸引了来自河北和内蒙古等地的近200名马铃薯种植大户参加。

传统的马铃薯施肥打药要用拖拉机牵引打药机实现,本次研讨会推介的美国AI公司研制的水肥药一体化喷灌设备可以不用牵引机,喷施肥药更精准,吸收利用率更高,作业半径更大,可达500亩。

现场最为火爆的环节是实际操控演示两台水肥药一体化喷灌机器,由深圳诺普信提供快爽(中生菌素)可湿性粉剂作为试验品,按200g粉剂兑水100ml的比例充分使之溶解混匀,展现了该设备自动搅拌、防止倒流、喷雾均匀等优点。

美国AI公司在中国的总代理美国银河公司销售经理王杰介绍,只要在喷灌机上装配上信号接收装置,安装相应的软件系统,不论是使用手机还是PC、平板电脑,有信号就可以随时随地了解农场相关参数,做到不在地里依然可以掌控全方位的信息,而且可实现远程操纵喷灌机实现“开”与“关”等所有操作。

2018伊人最新大香蕉 猫咪大香蕉伊人a在线 大香蕉伊人猫咪v视频