营销网络
国内农药经营迫切需要规范化

近年来,国家政府对农药行业加大了整顿力度,对于那些习惯擦边球和抱着侥幸心里的农药企业和农药产品,政府政策坚决不姑息,不留情,一查到底。国内农药经营迫切需要规范化。加大农药标签规范制度,打击不符合环保核查的农药企业令其整改。


对农药营销进行全面监管的地区也必然会越来越多,环保问题一票否决的弦拉得越来越紧。国内农药市场不规范主要存在三个原因。


首先,农药行业欠缺创新能力。


相对国际农药行业国内起步较晚,短期内难以在创制农药方面赶上国际知名企业。国内农药行业需要在制剂技术、营销方式及后期服务上等多方面再多下功夫。


其次,国内监管力度不够。


各地政府部门对农药产品和农药企业的监管查处出发力度不大,导致某些农药企业存在侥幸心理。


最后,农药行业发展初期粗放经营的习惯延续至今。


农药经营的陋习在早期没有得到重视,没有改正,时至今日,依旧在原始的基础上没有太大的改变。


国内农药经营迫切需要规范化,大力发展国内农药行业。

2018伊人最新大香蕉 猫咪大香蕉伊人a在线 大香蕉伊人猫咪v视频